Faberlic-partner.ru

Faberlic-partner.ru - фатоватый ресурс

Метки: Club des belugas straight to memphis перевод, club des belugas слушать онлайн бесплатно все песни.

Club des Belugas
Основная информация
Жанры

ню-джаз, соул, джаз

Годы

2002—2010

Страна

 Германия

Состав

Максим Иллион и Китти-зе-Билл

www.club-des-belugas.com

Club des Belugas — это один из ведущих музыкальных коллективов из Германии, исполняющих музыку в стиле ню-джаз[1].

Группа начала свою деятельность в 2002 году, был выпущен первый альбом Caviar at 3 a.m.. В 2003 году они выпустили свой второй альбом Minority Tunes, в который вошли синглы Hip-Hip Chin-Chin и Gadda Rio, достигавшие верхушки немецких чартов.

Треки Club des Belugas были лицензированы для сборников более 220 раз. Они также были использованы для рекламы и рекламных роликах таких компаний, как: Mercedes-Benz, BMW, Lexus, Ford Mondeo, Smart, Kia Motors, Campari, Martini, Strenesse, Kaufhof, Юнилевер, Deutsche Telekom, SK Telecom, IGEDO, Билайн[2] и др.

В 2010 году группа выступила с концертом в Москве[3].

По состоянию на октябрь 2011 года в российском радиовещании по количеству ротаций лидировали такие композиции: Take Three (608 раз), Wearing Out My Shoes (497), It's A Beautiful Day (495) - согласно ресурсу Moskva.FM[4].

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • 2002 — Caviar at 3 a.m.
  • 2003 — Minority tunes
  • 2006 — Apricoo Soul
  • 2008 — SWOP
  • 2009 — Zoo Zizaro
  • 2012 — Forward

Примечания

  1. Club des Belugas  (англ.). chinchin-records.com. Chinchin Records. Архивировано из первоисточника 3 июля 2012. Проверено 18 октября 2010.
  2. Билайн: «Сколько у тебя друзей?»  (рус.). Muse4u.ru — музыка из рекламы. muse4u.(недоступная ссылка — история) Проверено 18 октября 2010.
  3. В Москве на светском вечере The Art of Parliament выступили Club Des Belugas  (рус.). Поток «Промо». Look At Me (13 декабря 2010). Архивировано из первоисточника 3 июля 2012. Проверено 12 декабря 2010.
  4. Песни Club Des Belugas  (рус.). MOSKVA.FM (17 октября 2011). Архивировано из первоисточника 3 июля 2012. Проверено 16 октября 2011.

Ссылки

  • Профиль Club des Belugas на Last.fm
  • Официальная страница Club des Belugas (англ.) на сайте Myspace


При написании этой статьи использовался материал из wiki GNU FDL).

Tags: Club des belugas straight to memphis перевод, club des belugas слушать онлайн бесплатно все песни.