Faberlic-partner.ru

Faberlic-partner.ru - фатоватый ресурс

Метки: Талия у женщин норма, талия аль гул фото, талия у женщины должна быть не более, талия у гурченко.

Талия
исп. Thalía
Основная информация
Полное имя

Ариадна Талия Соди Миранда

Дата рождения

26 августа 1971(1971-08-26) (41 год)

Страна

 Мексика

Профессии

певица, актриса

Жанры

поп

Талия (исп. Thalía; наст. имя Ариадна Талия Соди Миранда; род. 26 августа 1971) — мексиканская поп-певица и актриса. В настоящее время Талия является одной из наиболее успешных мексиканских актрис (она много снимается в телесериалах). Параллельно телекарьере Талия записывает альбомы с латиноамериканской музыкой и выступает с концертами.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1979 ф Война кондитерских изделий War of the Pastries в титрах не указана
1987 с Бедная сеньорита Лимантур La pobre Señorita Limantour Диана
1987 с Пятнадцатилетняя Quinceañera Беатрис
1989 с Свет и тень Luz y sombra Альма
1992 с Мария Мерседес María Mercedes María Mercedes Muñoz
1994 с Маримар Marimar Маримар
1995 с Мария из предместья María la del Barrio Мария Эрнандес
1996 ф Vamos al baile
1999 с Розалинда Rosalinda Розалинда Перес Ромеро
2000 ф Кафе Мамбо Mambo Café Нидия



Tags: Талия у женщин норма, талия аль гул фото, талия у женщины должна быть не более, талия у гурченко.