Faberlic-partner.ru

Faberlic-partner.ru - фатоватый ресурс

Метки: Ольга арнтгольц 2014, ольга арнтгольц в контакте, актриса арнтгольц ольга и татьяна фильмография, ольга арнтгольц википедия.

Ольга Арнтгольц

Ольга Арнтгольц в спектакле «Не будите спящую собаку» на сцене Театра Драмы Северодвинска, 2010 год.
Имя при рождении:

Ольга Альбертовна Арнтгольц

Дата рождения:

18 марта 1982(1982-03-18) (30 лет)

Место рождения:

Калининград, Россия

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1480556

o-arntgolc.ru

О́льга Альбе́ртовна Арнтго́льц (род. 18 марта 1982, Калининград) — российская актриса театра и кино.

Содержание

Биография

Ольга Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РСФСР Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. Училась в актёрском классе калининградского лицея № 49. Вместе со своей сестрой-близнецом Татьяной закончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина[1].

Участвовала в телепроекте Первого канала — «Ледниковый период: Глобальное потепление» в паре с Максимом Стависким (заменила сестру Татьяну, которая из-за беременности прекратила участие в проекте)[2].

Ольга Арнтгольц летом 2009 года вышла замуж за Вахтанга Беридзе[2][3][4].

Творчество

Роли в театре

Фильмография

Год Название Роль
19992003 с Простые истины Маша Трофимова
2000 с Чёрная комната Зоя
2002 с Трое против всех Лена
2003 ф Яд змеи
2003 с Зачем тебе алиби? Анжелика
2003 с Трое против всех 2 Лена
2004 ф Русское Светка
2004 с Не забывай Нина Синицина
2005 ф Взять Тарантину Лера
2005 с Свадьба Барби Полина Звонарёва
2006 ф Живой медсестра Ольга
2006 ф Рекламная пауза Лена
2006 ф Жаркий ноябрь Вика
2007 с Юнкера Аня
2007 ф Глянец Настя
2007 ф Слуга государев маркиза Гретхен Фон Шомберг
2008 ф Материнский инстинкт Лиза
2008 ф Частник Галя Соколова
2009 с Лапушки Катя
2009 ф Псевдоним для героя Маша
2010 ф Сердце врага
2010 с В лесах и на горах Настасья Потаповна
2010 с Сивый мерин Катя
2010 с Выхожу тебя искать Рита Высоцкая
2011 ф Белые розы надежды Евгения Стрельцова
2012 ф Люба. Любовь Люба Караваева
2012 с Пандора Настя Свирина
2012 с Пираньи Вика Логинова
2012 с Самара Ольга Самарина

Примечания

  1. Ольга Альбертовна Арнтгольц / Olga Arntgolts
  2. ↑ Ольга Арнтгольц тайно вышла замуж  (рус.). ЕвроСМИ (23.09.2009). Архивировано из первоисточника 24 февраля 2012. Проверено 25 июля 2011.
  3. Свадебные новости :: ГИМЕНЕЙ — Новости 2009 год, Июнь
  4. Ольга Арнтгольц вышла замуж  (рус.). Труд7 (24 Сентября 2009). Архивировано из первоисточника 4 июня 2012. Проверено 25 июля 2011.

Ссылки

  • Ольга Арнтгольц на сайте RUSKINO.RU
  • Ольга Арнтгольц на сайте RUSactors.ru
  • Биография Ольги Арнтгольц
  • Об Ольге Арнтгольц
  • Интервью Ольги Арнтгольц (видео)

Tags: Ольга арнтгольц 2014, ольга арнтгольц в контакте, актриса арнтгольц ольга и татьяна фильмография, ольга арнтгольц википедия.