Faberlic-partner.ru

Faberlic-partner.ru - фатоватый ресурс

Метки: Гисин михаил павлович, гисин в б задаев с а дискретная математика руководство к решению, гисин раанан.

Рон Гисин
Ron Geesin
Имя при рождении

Ronald Geesin

Дата рождения

17 декабря 1943(1943-12-17) (68 лет)

Годы активности

нач. 1960-х — настоящее время

Страна

{{{Страна}}}

Инструменты

Piano

Жанры

авангард, джаз-рок, musique concrete, симфо-рок

http://www.rongeesin.com/

Рональд Гисин (англ. Ronald Geesin; 17 декабря 1943, Стивенстон, Эршир, Шотландия) — британский музыкант и композитор, примечательный своими причудливым творениями. Наибольшую известность получил как соавтор сюиты «Atom Heart Mother», а также дирижёр оркестра, который записывал исполнял эту композицию совместно с Pink Floyd в 1970 году. Рон Гисин был приятелем Роджера Уотерса. Оба они любили играть в гольф и записали альбом Music from "The Body".

Дискография

  • A Raise of Eyebrows (1967)
  • Music from "The Body" (1970)
  • Electrosound (1972)
  • As He Stands (1973)
  • Electrosound (volume 2) (1975)
  • Patruns (1975)
  • Atmospheres (1977)
  • Right Through (1977)
  • Magnificent Machines (1988)
  • Funny Frown (1991)
  • Bluefuse (1993)
  • Hystery (1994) (сборник)
  • Land of Mist (1995)
  • A Raise of Eyebrows/As He Stands (1995)
  • Right Through and Beyond (2003)

Ссылки

  • Geesin’s website
  • Headscope

Tags: Гисин михаил павлович, гисин в б задаев с а дискретная математика руководство к решению, гисин раанан.