Faberlic-partner.ru

Faberlic-partner.ru - фатоватый ресурс

Метки: Будницкая алла зиновьевна рецепты видео, будницкая алла зиновьевна муж, будницкая алла зиновьевна и ахеджакова.

Алла Будницкая
Имя при рождении:

Алла Зиновьевна Будницкая

Дата рождения:

5 июля 1937(1937-07-05) (75 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1960 г.

IMDb:

ID 0119059

Алла Зиновьевна Будницкая (род. 1937, Москва) — российская актриса театра и кино.

Биография

Родилась 5 июля 1937 года в семье строителя Зиновия Лазаревича Будницкого. Окончила ВГИК, училась у Григория Михайловича Козинцева.

С 1964 года — актриса Театра-студии киноактера. В кино — с 1960 года.

Телеведущая, автор программ на каналах ТНТ, НТВ и Рен-ТВ, вела передачу «Из жизни женщины».

Фильмография

  1. 1956Разные судьбыоднокурсница Степана Огурцова
  2. 1960 — Русский сувенир — Лариса Курлычкина, переводчица
  3. 1961 — Високосный год — Лариса (как А.Михайлова)
  4. 1963 — Живые и мёртвые — подруга Маши
  5. 1963 — Первый троллейбус — девушка, сбежавшая из троллейбуса
  6. 1964 — Жили-были старик со старухой — попутчица стариков (нет в титрах)
  7. 1965 — Как вас теперь называть? — переводчица
  8. 1965 — Три времени года
  9. 1966 — Девочка на шаре — мама Дениски
  10. 1967 — Арена — артистка цирка
  11. 1969 — Каждый вечер в одиннадцать — официанка в ресторане
  12. 1969 — Король — олень
  13. 1969 — Семейное счастье (киноальманах) — жена Сигаева, новелла «Мститель»
  14. 1970 — Удивительный мальчик — фигляр (вокал — Алла Пугачёва)
  15. 1970 — Корона Российской империи, или Снова неуловимые — дама на коронации и на пароходе «Глория»
  16. 1972 — Стоянка поезда — две минуты — Тамара Красовская, певица
  17. 1973 — Старые стены — Ниночка, репетитор по английскому языку
  18. 1974 — Скворец и Лира — девица в отеле
  19. 1974 — Совесть — сестра Мизиной
  20. 1975 — Ольга Сергеевна — Вика
  21. 1975 — Принимаю на себя
  22. 1978 — Безымянная звезда — госпожа Испос, жена начальника вокзала
  23. 1978 — Женщина, которая поет — Маша
  24. 1979 — Гараж — секретарь
  25. 1980 — Идеальный муж — Миссис Марчмонт
  26. 1980 — Тайна Эдвина Друда — Мисс Твинклтон
  27. 1980 — Цветы луговые
  28. 1981 — Долгий путь в лабиринте — Стефания Белявская, артистка варьете
  29. 1981 — Дядюшкин сон — Антипова Анна Николаевна
  30. 1982 — Вокзал для двоих — Маша, жена Платона, ведущая прогноза погоды
  31. 1982 — Просто ужас — Варвара Ивановна, мама
  32. 1983 — Месье Ленуар, который… (телеспектакль) — Шарлотта
  33. 1985 — Когда становятся взрослыми
  34. 1985 — Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
  35. 1986 — На острие меча — Лучко
  36. 1986 — Повод — Ирина
  37. 1986 — Размах крыльев — пассажирка 1-ого салона
  38. 1987 — Гобсек — графиня де Ресто
  39. 1987 — Топинамбуры — соседка Коли
  40. 1988 — Криминальный талант — Устюжанина, врач скорой помощи
  41. 1988 — Приморский бульвар — мама Даши и Лены
  42. 1988 — Светлая личность — экскурсовод
  43. 1991 — Ночь грешников
  44. 1991 — Преступление лорда Артура
  45. 1992 — Похождения Чичикова (телеспектакль)
  46. 1993 — Супермен поневоле или эротический мутант
  47. 1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — герцогиня Орлеанская
  48. 1998 — На ножах — Екатерина Астафьевна
  49. 2003 — Лучший город Земли — вдова антиквара
  50. 2004 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво…
  51. 2005 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 2
  52. 2005 — Богиня прайм — тайма
  53. 2005 — Девять неизвестных — няня ребенка Альтмана
  54. 2006 — Жаркий ноябрь — бабушка Вики
  55. 2007 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 3
  56. 2007 — Капкан — Алисия Акинфиевна, мать Кати
  57. 2007 — Потапов, к доске!
  58. 2008 — Фотограф — Алла Ивановна
  59. 2009 — Умница, красавица — Алла Ивановна, мать Алексея Князева
  60. 2011Любовь-морковь 3Наталья Антоновна

Ссылки

  • Алла Будницкая  (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Алла Будницкая в КИНО-ТЕАТРе
  • Алла Будницкая на сайте RUSKINO.RU
  • Алла Будницкая на сайте narod.ru
  • Алла Будницкая на сайте jewish.ru

Tags: Будницкая алла зиновьевна рецепты видео, будницкая алла зиновьевна муж, будницкая алла зиновьевна и ахеджакова.